O Balanced Scorecard : aplicação a uma organização sem fins lucrativos - Gonçalves, Hugo (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Mário Augusto e Paulo Caetano.