Relatório de Estágio Curricular – Investel- Investimentos Hoteleiros Lda (Castelo Branco) - Fonseca, Vasco (2018)
O presente relatório diz respeito ao estágio curricular que integra o plano de estudos do Curso Superior Profissional de Comunicação, Protocolo e Organização de Eventos, na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto. O relatório vem apresentar resumidamente as atividades que foram desenvolvidas no período compreendido entre 6 de fevereiro a 13 de junho de 2017, na entidade Investel - Investimentos Hoteleiros Lda., localizada em Castelo Branco. O estágio centrou-se no uso dos conhecimentos adquiridos ao longo de anos. Inicialmente, caracterizo a cidade de Castelo Branco, apresento a entidade acolhedora Investel- Investimentos Hoteleiros e a secção de qual fiz parte durante 4 meses de estágio. De seguida, descrevo as atividades que desenvolvi ao longo do estágio, em que tive a oportunidade de usar os conhecimentos assimilados e adquirir novos conhecimentos.