Observaçoens medicas e doutrinaes de cem casos gravíssimos (...) de João Curvo Semedo: processamento eletrónico e criação de recursos terminológicos - Ramos, Fernanda Simões (2021)
Dissertação de mestrado em Humanidades Digitais