Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “UPLC no Controlo de Qualidade em Indústria Farmacêutica” - Peres, José Eduardo Diogo (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia