Análise das características ondulatórias da técnica de bruços - comparação entre bruços com e sem sonrkel - Conceição, Ana (2011)
DISSERTAÇÃO DE MESTRADO, apresentada por ANA TERESA SILVEIRA CONCEIÇÃO,Orientador: Prof. Doutor. António José Rocha da Silva Co-Orientador: Prof. Doutor. Hugo Duarte Gonçalo Louro