A pertinência da due diligence : questões subjacentes no processo negocial - Alves, Cristina Jesus da Rocha (2020)
Tendo em conta a importância da Due diligence nos processos de aquisições de empresas, serve a presente dissertação para demonstrar e salientar a referida através da exposição de institutos jurídicos que, não tutelam de forma eficaz o adquirente, sendo necessário colmatar essa falta.