A Arte Xávega em Espinho: Notas para Compreensão da Arte Xávega como Património Imaterial - Santos, Bruna Mariana Pereira dos (2015)
Relatório de estágio no Mestrado de História da Arte, Património e Turismo Cultural apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra