ANÁLISE AO PROCESSO DE FABRICO POR WIRE-ARC ADDITIVE MANUFACTURING: Projeto e Realização de uma peça de comprovação de conceito - Bento, Emanuel Tavares (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia