A supervisão nas estruturas intermédias do 1º ciclo: as coordenações de ano - Miranda, Sílvia Filipa da Silva (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ciências da Educação, especialidade em Supervisão em Educação