A Implementação da Reorganização Administrativa do Território das Freguesias em Portugal nas Perspetiva dos Cidadãos: Estudo de Caso no Concelho de Vila do Conde - Ferreira, Ana Filipa Dias (2018)
Dissertação de Mestrado em Administração Público-Privada apresentada à Faculdade de Direito