Energy behaviours as promoters of energy efficiency: An integrative modelling approach - Lopes, Marta Alexandra dos Reis (2016)
Tese de doutoramento em Sistemas Sustentáveis de Energia, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra