Classificação das locações na McDonald´s Portugal : transição para a norma ASC 842, mudanças e impacto no relato financeiro - Guedes, Gonçalo Miguel Carvalho (2020)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais