Geologia e petrologia da região de Rebordelo - Vinhais - Ferreira, Martim Ramiro Portugal e Vasconcelos (1966)
Tese de doutoramento em Ciências Geológicas (Geologia) apresentada à Fac. de Ciências da Univ. de Coimbra