Telemedicina: um estudo na Cardiologia Pediátrica da Região Centro - Dias, Joana Salomé Lourenço (2014)
Dissertação de Mestrado em Administração Pública Empresarial, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra