Enterramentos tardo-romanos de crianças em Freiria - Antunes-Ferreira, Nathalie (2019)
O volume, editado também em homenagem ao arqueólogo João Cabral, contém as comunicações apresentadas, no Centro Cultural de Cascais, no decorrer de uma jornada que assinalou, a 14 de Novembro de 2009, os 20 anos da fundação da Associação Cultural de Cascais e onde se deu conhecimento, portanto, da actividade até aí desenvolvida. Teve a coordenação de José d’Encarnação.