Análise e intervenção ergonómica em postos de trabalho com computadores: a perceção dos trabalhadores - Sobral, Maria João Guterres do Carmo (2014)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Segurança e Higiene no Trabalho