Análisis multivariante de la relación entre estilos/estrategias de aprendizaje e inteligencia eemocional, en alumnos de educación superior - Silveira, Paulo Alexandre Anselmo Lopes da (2013)
Tese apresentada à Universidade de Salamanca para a obtenção do grau académico de Doutor em Estatística Multivariante Aplicada.