Beyond delirious : reflexões sobre o icónico, o social e o urbano - Gonçalves, Rafaela Naia (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UC.