Heuristics in Problem Solving for the Teaching and Learning of Mathematics - Rodrigues, Nuno Álvaro Ferreira (2015)
Tese de doutoramento em Programa Inter-Universitário de Doutoramento em Psicologia, especialidade de Psicologia da Educação apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra e à Faculdade de Psicologia da Universidade de Lisboa.