Popular ID. Identidade visual popular portuguesa em remediação hipermédia - Novo, Cristina Isabel Neto Duarte (2011)
Trabalho de projecto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, área de especialização em Comunicação e Artes.