Habitação de promoção pública para uma ação de regeneração urbana no Bairro Santos Nicolau, Setúbal - Sebastião, Marta Marçal (2021)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre