Avaliação do desempenho de redes rodoviárias : contribuição para uma metodologia de análise - Martins, Mário Miguel de Abreu (2000)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil, especialização em Engenharia Urbana, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra