Quão grande trabalho é viver!” António Leite – circuitos da nobreza portuguesa no sul de Marrocos - Henriques, Rui Jorge Ferreira (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em História.