Relação entre a pressão económica, coping individual e satisfação conjugal em casais portugueses - Evaristo, Alexandra Sofia da Silva (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Sistémica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015