L’emergence du territoire educatif - Pinhal, João (2018)
Tese de mestrado apresentada à Univ. de Caen para obtenção do grau de mestre. A Univ. de Lisboa concedeu-lhe Reconhecimento de habilitações com o nível de mestrado, 1995