HUGO LOETSCHER: UM AUTOR DA GLOBALIZAÇÃO. ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE O SEU ROMANCE «DER IMMUNE» - Moura, Micaela da Silva Marques (2019)
Hugo Loetscher ist einer der wenigen deutschsprachigen Schriftsteller der sich eingehend mit der Globalisierung in seinem Werk auseinandergesetzt hat. Im folgenden Artikel werden einige Erwägungen über das Thema Globalisierung in seinem Roman “Der Immune” gemacht. Grundlegender Aspekt für den persönlichen Prozess der Globalisierung Loetschers in diesem Buch ist, ohne Zweifel, die Kreation des Themas der Imunität. Aber es werden auch andere Aspekte analysiert, die zu dieser Thematik beitragen.