"O papel de gestor numa empresa de formação" - Vaz, Catarina Alexandra Félix, 1990- (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015