SBM 2017– Projeto pedagógico multinacional - Xara-Brasil, Duarte (2019)
Trabalho apresentado em 5º Congresso Nacional de Práticas Pedagógicas no Ensino Superior, 12-13 de julho de 2018, Braga, Portugal