Análise comparativa dos custos associados a incêndios florestais em três cenários distintos - Pocinho, Tiago António Duro (2013)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Escola Superior Agrária de Castelo Branco do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Tecnologias e Sustentabilidade dos Sistemas Florestais.