Stereotactic body radiation therapy in lung cancer patient positioning: arms up vs. arms down (a dosimetric evaluation) - Barreira, Cátia Sofia Almendra (2017)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde - Ramo de especialização: Terapia com Radiações