Cómo mejorar la calidad nutricional de las galletas tipo María - Albuquerque, T.G. (2019)
El objetivo de este trabajo, desarrollado por el Departamento de Alimentación y Nutrición del Instituto Nacional de Salud Dr. Ricardo Jorge (INSA) en colaboración con la Facultad de Farmacia de la Universidad de Oporto, fue realizar un análisis comparativo, en cuanto al contenido de sal, de grasa total y composición en ácidos grasos de siete marcas de galletas tipo María. Simultáneamente, estimar la contribución de una porción de galletas, tomando como base las recomendaciones de ingesta diaria de dichos nutrientes.