Prevenção do cancro colorretal - Camões, Maria João Gonçalves Sobral (2016)
Trabalho final do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de oncologia) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.