Determinantes da procura da Bitcoin - Regalado, João Miguel dos Santos (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação da Professora Doutora Celsa Maria Carvalho Machado