Trauma complexo e interpessoal na relação com a psicopatologia - Silva, Isabel Duarte (2021)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020