O continuum naturale no contexto das alterações climáticas - Antunes, Magda da Silva (2021)
Dissertação de Mestrado em Arquitetura com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.