Novas abordagens terapêuticas na doença poliquística renal autossómica dominante - Tomé, Ana Isabel Domingos (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015