Efeito da intensificação do uso do solo na comunidade de artrópodes da ilha Terceira - Dinis, Francisco (2013)
13º Congresso da APDR (Associação Portuguesa para o Desenvolvimento Rural). Angra do Heroísmo, Julho de 2007.