TPC’s quês e porquês: uma rota de leitura do trabalho de casa, em língua inglesa, através do olhar de alunos do 2.º e 3.º ciclos do Ensino Básico - Silva, Rosa Maria Ferreira Mourão da (2004)
Dissertação de mestrado em Formação Psicológica de Professores.