Contributos da avaliação para o processo de construção e desenvolvimento do projecto curricular de escola - Nobre, Paulo Renato Bernardes, 1965- (2018)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de especialização em Avaliação da Educação), apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2006