A dimensão relacional do trabalho do director de uma escola básica e secundária : as relações com os professores - Faria, Célia Maria Garcia do Canto Albuquerque, 1969- (2013)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012