Atitudes, comportamentos e estado de saúde oral dos estudantes do 5º ano do Mestrado Integrado em Medicina Dentária da Universidade de Lisboa - Almeida, Sandrine de Jesus Nogueira (2021)
Tese mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020