Uma aplicação WEBGIS para a participação pública no âmbito do projecto MARGOV - Dias, Fernando Antônio Souza (2011)
Tese de mestrado, Sistemas de Informação Geográfica (Tecnologias e Aplicações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010