Desenvolvimento de um novo produto à base de alheira : snack de alheira : caracterização nutricional e determinação da vida útil dos snacks embalados em aerobiose e em atmosfera protetora - Alves, Susana Maria de Almeida Paiva Penedo (2017)
Dissertação de Mestrado em Segurança Alimentar