TiO2 Nanotubes Catalysts for Application in AOP Techniques for Treatment of Emergent Compounds - Lincho, João Pedro da Cruz (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia