A relação entre sobrequalificação, comportamentos proativos e suporte organizacional - Matos, Maria Inês De Moura (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.