Relatório de Estágio - Centro Hospitalar do Médio Ave (Santo Tirso) & Farmácia Vitória (Porto) - Mendes, Catarina (2019)
O presente relatório foi realizado no âmbito da unidade curricular Estágio de Integração à Vida Profissional, inserido no plano de estudo do Curso de Farmácia – 1ºciclo da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda. Foi dividido em dois períodos de estágio com carga horária de 840h. O primeiro realizou-se no Centro Hospitalar Médio Ave (CHMA), EPE e teve início a 5 de novembro de 2018 e término a 25 de janeiro de 2019, com uma interrupção para férias de Natal de 24 de dezembro a 4 de janeiro. O segundo período realizou-se na Farmácia Vitória e teve início a 6 de março de 2019 e término a 28 de junho de 2019, com interrupção para férias de Páscoa de 15 a 22 de abril de 2019. O estágio em hospitalar teve como supervisora, Técnica Cecília Cruz e na farmácia comunitária, Drª. Álea Abreu. Ambos tiveram orientação do Professor André Araújo. Ao longo do relatório irei abordar todas as etapas e procedimentos que tive oportunidade de participar.