Metodologia para Avaliação de Infraestruturas Pedonais Urbanas - Pais, Filipe João Matos Costa (2015)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na Especialidade de Urbanismo, Transportes e Vias de Comunicação, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.