Motivação para a leitura no 1.º ciclo do ensino básico: caderno de leitura - Filipe, Sara Sofia Cartaxo (2015)
Relatório Final apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para a obtenção de grau mestre em Ensino do 1.º e do 2.º Ciclo do Ensino Básico