Experiências com o método de redução para a resolução de problemas de programação semi-infinita - Pereira, Ana I. (2013)
Neste trabalho serão apresentadas diversas variantes do métodos de redução para a resolução de problemas de programação semi-infinita. Estas variantes combinam o método dos filtros com técnicas da programação semi-infinita e da programação multi-local.