Referente/Significado: o erro de Saussure - Teixeira, José (2001)
Saussure não desconhecia a importância da relação referente-significado, mas pretendeu construir a Linguística pondo de fora esta primeira relação e privilegiando em exclusivo a relação significado-significante, desatando aquele de todos os laços que obrigatoriamente o ligam ao real.